Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Мне сервис здесь гораздо больше в этом плане нравится - я вежлив и со мной вежливы, даже если кто-то из нас обосрался
Ответов: 4
Япония
K
k
Опять говно
D
Dmitry
k
Опять говно
Образно
J
jp
люто плюсую
N
nekomaster
Ну как, бывает что со мной вежливо не говорят у меня гореть начинает
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolay
23 мая 2024 г.
Спасибо большое за комментарии! Я просмотрю закреп, но всё равно буду благодарен, если кто наведёт на профильного юриста. Я хочу понять, по каким критериям мне могут предложить на выход и сколько чего можно попросить в таком случае.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
insider
4 декабря 2023 г.
тут кмк дело не в грубости
просто после японского сервиса любой сервис рф ощущается неуютным
вот в рф посольстве в япохе все вежливые, к примеру, но все равно как-то не по себе, не можешь расслабиться
Ответов: 2
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Светлана
14 июля 2024 г.
Да можно подключить интернет, просто я сейчас этого делать не хочу Оо Яж вроде ничего не спрашивала, просто сделала, на мой взгляд, довольно удобно, радуюсь и делюсь Оо Мне не надо предлагать решения, мне все нравится:D
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikolai
22 сентября 2023 г.
Обратитесь в 労働基準監督署 - вас там проконсультируют бесплатно люди, у которых знаний больше, чем у кого-либо в этом чате.
Ещё если принципиально за деньги - можно платную консультацию у юриста получить.
Дело конечно ваше, но платить непрофессионалу - худший вариант, как по мне.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nick
17 июля 2024 г.
Приветики! Я здесь вообще в последнее время нечастый гость, но если всё получится, то в ближайший год планирую вернуться к вам, потому что один очень хороший человек в чятике здорово помог с возможностью🙏
Это больше так, аннаунс в пустоту, потому что хотелось с кем-то поделиться, и может быть меня кто-то всё ещё ждёт 💙
Ответов: 6
Япония
Dmitry
4 февраля 2023 г.
нужен сервис помощников, мне например было бы удобно заказать чела который бы дозвонился в содай-гоми и заказал вывоз хрени которую мне надо выкинуть
мне лень самому
Ответов: 4
Япония
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
ну типо вам повезло партнера по жизни встретить японца, рада за вас, так конечно интеграция происходит более натурально и приятно, а сам для себя это сложновато особенно без интереса к конкретной теме
Ответов: 36
Япония
Виктория
26 мая 2024 г.
Тот кто советовал это место - моё почтение, оч понравилось. Спасибо большое ✨
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kraken
14 ноября 2023 г.
На мой взгляд, лучше уж вежливо лукавить, чем хамить, главное, чтобы потом с такой же вежливой улыбкой подлость какую-то не получить
Ответов: 9
Япония