K
Kuroi
11 апреля 2023 г.
Даже если он тебя прямым текстом нахуй шлёт
Ответов: 16
D
Dmitry
Р
Рина
Dmitry
У меня дейт на свидании как-то заставил девочку-официантку сесть в догедза за то, что она не несла карааге 40 минут, потом сказала, что они закончились, в потом принесла их людям, которые пришли на 30 минут позже нас за соседний столик. А нам сказала, что они ЧУДОМ нашли последнюю порцию. Едальня была максимально странная, но догедза — зашквар, это было первое и последнее свидание с чуваком, мне было стыдно всё время, я аж подходила к девушке извиняться
K
Kuroi
Рина
У меня дейт на свидании как-то заставил девочку-официантку сесть в догедза за то, что она не несла …
Мне нравится что в России попробуешь бабе кассирше в пятерочке нахамить и уйдешь в слезах обосранный и униженный
Р
Рина
Kuroi
Мне нравится что в России попробуешь бабе кассирше в пятерочке нахамить и уйдешь в слезах обосранны…
Баба кассирша тебе не японская няшмяш 17 лет на байто! Она сама тебя в догедзу завернёт
N
nekomaster
Kuroi
Мне нравится что в России попробуешь бабе кассирше в пятерочке нахамить и уйдешь в слезах обосранны…
Я обычно их спрашивала хорошо ли день идёт, и если продолжали хамить спрашивала нахуй мне настроение портить
Р
Рина
insider
с таким не пропадешь
Можно везти с собой в РФ и устраивать батлл с бабками-хамками
М
Михаил
Рина
У меня дейт на свидании как-то заставил девочку-официантку сесть в догедза за то, что она не несла …
Некоторые пацаны любят повыебываться.
Был случай, к нам пришел кун с девушкой.
Заказал сырное ассорти и долго допытывал что это за сыр, сколько лет его выдерживали, из какой провинции.
Попросил принести бутылку бургундского вина подходящего к сыру(к слову, самого дешевого).
В итоге напился, уснул. А девушка за него заплатила.
М
Михаил
Dmitry
https://t.me/relationship_advice_jp чат страшных историй про отношения
Нужен чат кринжовых историй(я не удивлюсь, что у вас и такой есть).

Dmitry
https://t.me/relationship_advice_jp чат страшных историй про отношения
там таки про свои отношения в основном, а не рофлянкой делиться

Похожие вопросы 🇯🇵