С
Сергей
11 апреля 2023 г.
Это когда свежеобжаренные зерна в кофеварку засыпаешь и она такая ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
И в чашечке жидкость, с которой на голодный желудок срать хочется
Ответов: 16
J
jp
так это кофе!
K
Kumamon
K
k
Алло. На кассе в любой сети пальцем тыкаешь в стаканчик кофе. Говоришь "хотто кохи регура, онегаешимас". Получаешь стаканчик пустой, идёшь за угол стойки от касс и всовываешь в автомат. Либо нажимаешь кнопку コーヒーレグラ либо оно само детектит.

Получаешь годный кофе.

Профит
J
jp
Kumamon
пятница подкралась незаметно
D
Dmitry
k
Алло. На кассе в любой сети пальцем тыкаешь в стаканчик кофе. Говоришь "хотто кохи регура, онегаеши…
я впервые такой на заправке попил, горячая вода из лужи, а не кофе
С
Сергей
jp
пятница подкралась незаметно
Фальстарт, извиняюсь
Чем канкохи не устроил?
J
jp
k
Алло. На кассе в любой сети пальцем тыкаешь в стаканчик кофе. Говоришь "хотто кохи регура, онегаеши…
мне кста в 7/11 понравилось смузи их за 300 йен. из морозильника достаешь стакан с кусками фруктов, куда то там вставляешь, и вуаля
D
Dmitry
k
Заправке???? 0-0
* на питстопе, заправки там не было
K
k
jp
мне кста в 7/11 понравилось смузи их за 300 йен. из морозильника достаешь стакан с кусками фруктов,…
Там есть фрапучино летом в фамилимарте. Вот это топчик. Там молоко горячее вливается

Dmitry
* на питстопе, заправки там не было
Это хуйня. В конбини лучше. Плюс есть синглбленды всякие
С
Сергей
k
Я почему-то "через кассу" воспринял как "через кассу в кофейнях"
K
k
Сергей
Я почему-то "через кассу" воспринял как "через кассу в кофейнях"
Прям в любом конбини. Там есть так себе просто кофе. Есть всякие маунтейн/спешиал и прочие бленды. Изучи что есть, пробуй.
N
Nikita
k
Там есть фрапучино летом в фамилимарте. Вот это топчик. Там молоко горячее вливается
ждем, когда можно будет выбрать между животным и растительным молоком (наверно никогда)

Похожие вопросы 🇯🇵