Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
11 апреля 2023 г.
Кстати о кофе - в комбосных/ханбаичных баночках вообще бывает что-то похожее на кофе, а не на колдбрю/фильтр/цикорий?
Ответов: 8
Япония
K
k
В баночках нет. В кофе который продают через кассу бывает
Y
Yury
Нет :(
С
Сергей
k
В баночках нет. В кофе который продают через кассу бывает
Вот это похоже на то, что мне выдавала кофеварка
Не совсем «цикорий» по крайней мере
K
k
Сергей
Вот это похоже на то, что мне выдавала кофеварка Не совсем «цикорий» по крайней мере
D
Diana
k
это цирконий
С
Сергей
Сергей
Вот это похоже на то, что мне выдавала кофеварка Не совсем «цикорий» по крайней мере
Вот это из Ханбайки пить можно
R
Ras
Сергей
Что-то дофига кофеина
Ras
Что-то дофига кофеина
Хотя, это на 100мл или полностью на бутылку?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
1 августа 2023 г.
Кофе в кофейнях сильно отличается от тех что в ханбайки?
Ответов: 3
Япония
Андрей
13 июня 2024 г.
А в японии колбасы, сосиски как и в рф вкусные или как в азии, есть нельзя?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Emil
21 августа 2023 г.
https://t.me/nipponfit
есть, кстати, чат для кубернетиса на животе
Ответов: 1
Япония
Адмирал
12 декабря 2023 г.
Кстати думаю пить в барах в кабукичо так же не рекомендуется как и на Роппонги + фотографировать в голден гае
Ответов: 2
Япония
Liht
16 августа 2023 г.
Ребят, а может в курсе, какие есть хорошие кофейни в Токио, чтобы прям вкусный кофе был, предпочтительно, чтобы из фильтра тоже делали
Япония
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Япония
w_w_w
4 августа 2024 г.
Японцы опять удивляют в плане питания: там выпустили доширак... с кофеином
Внутри порция лапши с мясом и кофеином: адская смесь дает чувство сытости и заряд энергии. Её даже не нужно заваривать, а просто открыть и высосать из пакетика.
Кто пробовал? Делитесь впечатлением - действительно "заряжает"?
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Ответов: 3
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
insider
25 февраля 2023 г.
есть ли в китае горячие источники?
в тайване есть и даже этикет такой же как в япохе
Япония