Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
10 апреля 2023 г.
слушайте, как правильно называются щипцы для линз? как лучше их спросить в магазине? ума не приложу
Ответов: 7
Япония
K
k
Пальцы?
J
jp
k
Пальцы?
однодневные мягкие, пальцами чет не очень берутся не помявшись
H
Houston
на амазоне нашла ソフトレンズ用柔らか素材ピンセット
I
insider
пинцет?
J
jp
insider
пинцет?
точно
А
Армада⁷
Ватные палочки топ
T
Tasya
В дайсо продается набор с контейнером и пластиковыми щипчиками.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Konstantin
24 июня 2024 г.
Где можно попросить, чтобы петельки к какебутону пришили? Чтобы нормальный шов, на машинке?
Ответов: 2
Япония
Alisa
20 мая 2024 г.
Срочный вопрос 🙋🏼♀️ !!!
Как здесь выглядит белизна?! Я прям в магазине, это оно? Какое лучше выводит пятна ?
Япония
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
あいはら👹
17 марта 2023 г.
А в каком чатике можно про инет спросить? Думаю старлинк приобрести
Япония
Maksim
16 июня 2024 г.
Ктонить заказывал клиниг кондиционера? Мне интересно как лучше, в менеджмент компани это делать или самому поискать контору
Жильё в Японии
AE
30 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите что можно в обычной аптеке купить из пробиотиков, что наиболее эффетивно?
Название пожалуйста, только не интернет магазины.
Заранее спасибо.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
ホタル
3 мая 2024 г.
А подскажите где можно купить покрывало? Желательно в Кавасаки. Как такие магазины тут называются ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат