Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Oleg
10 апреля 2023 г.
ребят а не подскажите по симке, как в целом в роуминге если вернуться домой? можно перейти на какой тариф без ежемесячной оплаты что бы номер оставить? у меня ymobile, но кажется здесь у всех операторов принцип +- одинаковый)
Ответов: 1
Япония
K
k
Связь
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
死神
21 октября 2023 г.
Всем привет. Не знаете, есть ли другой вариант инета помимо одноразовых симок и переносного роутера?
Брала в октябре симку в аэропорте, но она только пару дней норм работала, потом вообще ничего не грузило)) да и вообще, что с ценами на симки то))
Мб через русскую симку с роумингом попробовать? Кто так делал?
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Mavar
21 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста чаты, где люди занимаются обменом в лс. И какой примерно ценник на жильё в Токио (можно также в лс скинуть группу).
А также, сколько в среднем уходит в месяц на двоих при умеренных расходах (понимаю, что это субъективно и умеренные расходы у каждого свои)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Ответов: 3
Жильё в Японии
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры: сколько у вас обычно выходила плата сервису гаранту (с которым вы, думаю, скрининг проходили)? у меня вышла месячная аренда + 1300 йен к оплате за жилье каждый месяц
это GTN
Жильё в Японии
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Жильё в Японии
Anna
23 марта 2023 г.
а расскажите еще пожалуйста, как происходит оплата за свет после переезда? мне квитанции не приходят, у меня онлайн все.
они за все 2 месяца сразу спишут при очередном платеже? платежку пришлют на новый адрес?
Жильё в Японии
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
アンドレイ
23 марта 2023 г.
Подскажите по поводу оплаты за воду. Пришла первый раз квитанция на оплату. В комбини не берут - нет штрихкода (оторван корешок), установил официальное приложение, зарегился, нашёл свой адрес там - сума к оплате есть, самого счёта нет. Куда идти платить? Или в след месяце счёт сам прийдет в приложение? Какие санкции за просрочку?
Жильё в Японии
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония