Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
10 апреля 2023 г.
Да, заходите к нам, у нас поезда и приключения японца на Синдзюку с подозрительной женщиной:
https://t.me/nippon_tetsudo
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Вот это я понимаю рекламная акция
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
24 апреля 2023 г.
Я сел в японское такси, а там воняет то ли намагоми, то ли ссаными дедами
Ответов: 1
Япония
Виктория
20 мая 2024 г.
Привет
Мы блуждаем в метро Токио. Смотрим на Гугл картах и всё равно приезжаем не туда. Хоть и линия одна, но в самом вагоне станции оказываются другие. Может есть какое приложение для неопытных гадзинов?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ninja
14 ноября 2023 г.
Щас в метро японец надушеный духами зашёл кек
Ответов: 3
Япония
Kraken
8 июня 2024 г.
Ну вот представьте: ты моряк, зашёл в порт на корабле, надо на таможню, видишь вывеску 風俗, гуглишь, переводит как custom, идёшь туда груз оформлять, а там какие-то женщины и деды непонятные 🌚🌚
Япония
Arseny
1 февраля 2023 г.
у нас хотя бы из-за снега поезда останавливаются, фу на ваш Токио
Ответов: 2
Япония
Aleksandr
20 апреля 2023 г.
На 20 минут задержки поездов на Юракучё сен, откуда вообще взялся миф, что в Японии поезда не опаздывают?)
Ответов: 12
Япония
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
21 июня 2024 г.
Или обратный пример у машины заполнения суйки тупят я стою.сзади парочка вьетнамцев, парень отправил свою девушку ко мне что уже плохой знак. Она чёт пытается сказать я не понимаю, далее парень подошёл и на ломаном английском сказали 3000 Йен на билет не хватает помоги и кудасай стали спамить, я в ужасе не не не нееет ноу мани и ушел заполнять суйку гдет в другом месте
Япония
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат