Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
10 апреля 2023 г.
Сегодня вечером я собираюсь выпить в Синдзюку с подозрительной женщиной, с которой познакомился в Интернете для поиска брака.
Ответов: 7
Япония
K
k
Прочитал выпилить подозрительная женщина Синдзюку и испугался
D
Dmitrii
Вступил в чат
G
grantiq
/q
🇺
🇺🇦
grantiq
/q
I
Irina
grantiq
/q
О Коля или Николай услышал мои молитвы 🙏🏻
M
Matvey
grantiq
/q
Много буков. Плохо читается(
E
Evgeny
Matvey
Много буков. Плохо читается(
Добавлю в большой пак для истории, а в маленьком только самое мемное и читабельное будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
22 июня 2023 г.
Сегодня подал доки на супружескую визу, угумс.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Ответов: 2
Япония
Arisu
30 марта 2023 г.
Да, это будет сегодня. С утра пойду, потом зайду сделать сим-карту и у меня появится интернет и связь вне вайфая :D
Я приехал считайте за неделю до учебы. Чтобы пройти акклиматизацию. А ещё, я понял, что знать язык - не достаточно для общения. Потому что вроде толи смущаешься, толи тупишь когда видишь живого человека. Для меня - общительного человека, довольно странное ощущение ><
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
26 июня 2023 г.
Вчера, когда пыталась заснять проезжающий по мосту поезд, случайно засняла христианских миссионеров, которые пытались зазвать меня в свою секту. Смотрите, какая у них форма прикольная, прямо как мальчики из анимэ.
Ответов: 4
Япония
Миша
10 января 2024 г.
У меня жену один чиканист за руку тронул утром по пути на работу. Так она не поленилась, вечером пошла в полицию, рассказала все как есть. На следующий день с полицией в гражданском этого типа поймали на поличном. Он опять пытался трогать жену и других девушек
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Ответов: 1
Япония
鳳
3 апреля 2024 г.
Лол, решили с женой сходить в аутентичную изакаю. Нашли какую-то на угуисудани которая работает якобы со времен эпохи эдо. Жена звонит бронить, там спрашивают мол вы компанией? А мужчины есть? Тогда приходите. Чёт стало подозрительно, глянули отзывы в Гугле, а там пишут отзывы мол если среди вас только тян то вам откажут на входе))))
Мол женщины только пиздят и ничего не заказывают
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Ответов: 1
Япония
Виктор
21 марта 2024 г.
Добрый день, ищу сожителя (парень или девушка неважно), примерно в районе синдзюку/сибуя
Пока никаких вариантов нет, просто хочу поговорить
Жильё в Японии
Максим
27 марта 2023 г.
В bic camera вчера нашел. Специально взял провод, чтобы проверить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.