Р
Рина
9 апреля 2023 г.
Тупой вопрос: в университетских столовках только студенты могут есть или это индивидуально от универа к универу, и иногда могут и не студенты? Рядом с домом универ, хожу в комбини в кампус спокойно, пропускают без вопросов, интересно, работает ли такое со столовками
Ответов: 7
Я
Ян
Конечно кто угодно
A
Arseny
в Кёдае может есть кто угодно
A
Alisa
Мне кажется от универа зависит, я один раз пыталась попасть в один рядом с домом, там была табличка, на которой написано что изза короны не студентам нельзя(( мб поменялось правда.
E
Elena
Alisa
Мне кажется от универа зависит, я один раз пыталась попасть в один рядом с домом, там была табличка…
Я не в тему вспомнила, как в храме по соседству была табличка, что "пожалуйста, в связи с короной, не гладьте быка". Сейчас сняли, гладить можно 😂
D
Diana
депендс
в моей столовке было написано, что людям со стороны нельзя
Д
Дмитрий
Diana
депендс в моей столовке было написано, что людям со стороны нельзя
я думаю вообще чаще нельзя, ну все-таки они сильно дешевле обычно не из-за магии какой-то, а потому что универ покрывает расходы. университет киото, куда ян ходит, просто известен своими левацкими настроениями, и я думаю принципиально не энфорсят «студент-онли» правило
S
Sergei
Ел в столовке хокудая, там просто скидос студенческий какой-то не пробивают и все

Похожие вопросы 🇯🇵