Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Ответов: 3
Япония
K
Kumamon
https://t.me/+k4L87_-nDoMzZGFi
Y
Yuri
на конференциях футболки дают! на работе - толстовки. Но джинсы и башмаки придется самому покупать
V
Vasiliy
Yuri
на конференциях футболки дают! на работе - толстовки. Но джинсы и башмаки придется самому покупать
Повод пойти на хакатон
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
5 февраля 2023 г.
Это зависит от множества факторов! А если у Вади есть биде? А если он комкает, а не складывает? А какой стул? А что с пищеварением? А любит ли он подогреваемые и поющие туалеты в торговых центрах?!
Пол-года, год... тут может быть и на три месяца, и на два года!
Ответов: 2
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Народ с котиками, а как вы их одних тут летом дома оставляете при такой жаре? С работающим кондиционером? Сильно много за электричество выходит? Сорри если вопрос не по теме чата 😺
Ответов: 6
Жильё в Японии
Maxim
8 апреля 2023 г.
Но там крч никаких лихих вопросов «кем вы себя видите через 5 лет».
Спросили:
- в квартире все устраивает, все условия понятны?
- животные есть?
- в заявке 3 человека указано - понимаете, что пересдавать нельзя?
- паркинг нужен?
- а для велика?
- всего хорошего
Ответов: 3
Жильё в Японии
pirojoke
14 февраля 2024 г.
чат, ищу жилье и прохожусь по ссылкам в закрепе. почему оакхаус это шер? они норм вообще? где искать ламповые шеры с норм менеджментом?
Жильё в Японии
Ansiyar
28 ноября 2023 г.
а какие условия для депендента? я думала там тоже типо от 3х лямов или где то так
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Serj
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли способы взаимодействия с нерадивым фудосан?
Ситуация такая, что два месяца назад обвалился кусок потолка и оттуда подтекает труба, когда сосед сверху стиралкой пользуются. В офисе только извиняются. От извинений уже тошнит. Могу ли я к примеру как то выбить скидку на тот период, что они не делают ремонт?
Есть ли у меня как у инстранного студента возможность обратиться куда-нибудь за бесплатной помощью?
Япония: Юридический Чат
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Ответов: 4
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Maxim
18 мая 2023 г.
меня вот эта фраза смущает:
> которые по тур визе на кароткосрочную программу подаются
то есть она находится по турвизе и хочет перейти на 3-месячную для учебы?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.