Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nurba
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер друзья, есть ли тут кто занимается автомобилями? Или есть отдельные группы по поводу покупки машины в Японии?
Ответов: 2
Япония
J
jp
авто
T
T
Приветствую. Я ✋🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
2 апреля 2023 г.
Товарищи одночатники, есть вопрос про получение водительского удостоверения на грузовики в Японии. Есть знающие люди?
🇯🇵 Япония чат
Taliana
15 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите работают ли в Японии какие то банковские карты? С чем туда ехать ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли фак или отдельная ветка про покупку бытовой техники в Японии. Буду снимать квартиру, надо понять есть ли местный Авито по перепродаже техники?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
2 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли какой-то несложный способ сделать права в японии, чтобы арендовать машину?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Drug
22 мая 2023 г.
Привет ребят, а знает кто нибудь сайт машин на продажу??
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Novruz
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте ребята! Знает ли кто-нибудь есть ли веб-сайт где можно заказать, в другую страну, запчасти автомобилей, зарезанные части машины, двигатели и т.д. По возможности заказ контейнерами, запчасти мерседес. Буду благодарен!
Япония
PS
29 марта 2024 г.
Добрый день! А может кто-нибудь подсказать контакты недорогого водителя по Японии со своей машиной или с возможностью взять в аренду? Нужен транспорт на 6 дней в мае.
🇯🇵 Япония чат
Gauhar.
19 мая 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть опыт в покупке билетов на концерт в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 июня 2024 г.
Народ, подскажите ради бога по аренде авто в Японии. По каким все-таки правам можно арендовать машину?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии