Y
Yuri
8 апреля 2023 г.
тем не менее, кошельки мгновенно оказываются где надо
Ответов: 24
P
P.S.
Спасибо низкому проценту криминалов
Y
Yuri
P.S.
Спасибо низкому проценту криминалов
я про то, что раз так, то средний японец сразу бежит в лост энд фаунд, а принцип "не надо вмешиваться " не распространяется на кошельки
P
P.S.
Yuri
я про то, что раз так, то средний японец сразу бежит в лост энд фаунд, а принцип "не надо вмешивать…
Вопрос был к русскоговорящим соседям по чату, которым очень не рекомендуется поднимать всякое безхозное на улице, даже из хороших побуждений.
J
jp
P.S.
Вопрос был к русскоговорящим соседям по чату, которым очень не рекомендуется поднимать всякое безхо…
я как то раз подобрал какую то цепочку (подвеску). подумал что может дорогая и кто-то потерял. пока шел в кобан понял что херня какая то за 3 копейки, но уже стоял на пороге. решил таки занести. думаю на меня посмотрели как на дурачка, но забрали таки.

В следующий раз 33 раза подумаю, да
N
Natalia
P.S.
Вопрос был к русскоговорящим соседям по чату, которым очень не рекомендуется поднимать всякое безхо…
Много раз относила телефоны и кошельки в Кобан и ни разу не было проблемы. Всегда спрашивают только хочу ли я оставить свои данные, что бы нашедший мог связаться со мной и оплатить помощь. Мне это нафиг не надо, поэтому говорила, что нет.

jp
я как то раз подобрал какую то цепочку (подвеску). подумал что может дорогая и кто-то потерял. пока…
Тоже не понимаю, почему. Ну отнес, ну посмотрели, в чем проблема-то? Тут просто на велосипеде едешь и уже смотрят, чего это ты такой белый.
З
Зах
Natalia
Много раз относила телефоны и кошельки в Кобан и ни разу не было проблемы. Всегда спрашивают только…
Такой же опыт.

Знакомый японец говорит у него в кошельке лежит карточка с надписью «если вы нашли этот кошелек то все деньги из него + 2 мана ваши если свяжетесь со мной.»
И номер телефона
M
Max
Natalia
Много раз относила телефоны и кошельки в Кобан и ни разу не было проблемы. Всегда спрашивают только…
это работает хорошо ровно до тех пор, пока проблемы не возникнут

традиционная напоминалка, что с полицией в любой стране лучше не общаться без необходимости, и особенно в Японии, где тебя могут задержать на 23 дня без предъявления обвинения и без контактов с внешним миром
I
insider
pirojoke
23 это какое то особое число в Японии?
72 часа + 2 продления по 10 суток
P
P.S.
Yuri
Тоже не понимаю, почему. Ну отнес, ну посмотрели, в чем проблема-то? Тут просто на велосипеде едешь…
Не спорю, просто предупреждаю. Лучшая защита от трех бандитов в темном переулке, это не ходить по темным переулкам.
I
insider
Продлевать будете?
админ продли на 10 суток
A
Arseny
insider
админ продли на 10 суток
Инструкция непонятна, вас в суд за административное правонарушение
V
Vadya
insider
админ продли на 10 суток
Админ выкинь вон того, он сидит кемперит и мне экран мониторит
F
Fhoenix
Max
это работает хорошо ровно до тех пор, пока проблемы не возникнут традиционная напоминалка, что с п…
Мне возвращали мой кошелек и я верну чужой. Пофиг на проблемы, надо поддерживать здоровое поведение в обществе
A
Alexandra
Yuri
нельзя с ментами ходить по темным переулкам! 23 дня на бутылке!
Мне очень некомфортно видеть ироническую отсылку к пыткам в российских тюрьмах и сизо, буду признательна, если впредь вы воздержитесь от шуток на эту тему

Похожие вопросы 🇯🇵