Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
Или так, если есть клерк недалеко и хочется проявить гражданскую активность.
Похожие вопросы 🇯🇵
Lera
4 февраля 2023 г.
Я помню что несколько месяцев назад спрашивала здесь про облачные сервисы для бэкапа, залила файлы на один из тех, что мне посоветовали и нахрен забыла, что это был за сервис
Ответов: 7
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Ответов: 1
Жильё в Японии
insider
12 июня 2023 г.
ночевал в апе неск раз с 2016, про тетю узнал пару месяцев назад из этого чата
Япония
Anna
13 февраля 2023 г.
Я через сумо подала в пару агентств, сходила к ним на собес, мне понравилась тетка в мини-мини, в итоге ей потом все и скидывала с того же сумо, она им звонила проверяла и писала мне как чего
Жильё в Японии
Roman
13 августа 2024 г.
ребят, приветик, пролистал чат прежде чем писать, не нашел, могу скинуть сюда свой маршрут и получить обратную связь по нему, типа критику или одобрение?
возможно я себе на 2 недели нафантазировал нереального
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Япония
ターニャ
26 мая 2023 г.
Всем привет! Как долго тут риелторы ищут хаты? Я 2 недели назад обратилась, мне до сих пор ни одного варианта не прислали. Думаю может забыл про меня и надо ему опять написать?😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.