Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
8 апреля 2023 г.
(Думает а вдруг этих ресторанов уже не существует. Нервничает и не хочет показаться дедом)
Ответов: 1
Япония
D
Daniel
Тануки и две палочки точно были недавно. Что за япоша яхз
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
31 января 2023 г.
да, очень хочется злобно туда сходить сказав что не знаешь англа и китаяского
Ответов: 11
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
Алексей
22 ноября 2023 г.
Кажется, что первопричина (признак мафии) уже давно отошла на задний план. Да, хозяин смотрит, чтоб клиентам не было дискомфортно, но я не поверю, что дед посмотрит на набитого Микки Мауса и подумает, что это гайдзинская диснеевская мафия.
Япония
jp
20 февраля 2023 г.
Ох) в этом заведении не заметишь как ман оставишь)
Ответов: 8
Япония
Тим
22 июля 2024 г.
Речь не про проституцию (хотя у хостесс мб по-другому и там реально зашквар)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Этот человек любит все запрещать вчера алкоголь на улице пить, седня жуков есть, разве жуков там показывают и кушают смакуя, так что если так подумать кто-то может и блевать от такого...
(Главное не на улице, а то Кракен не дремлет)
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.