Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lera
8 апреля 2023 г.
Чел в принципе хорошо знаком с японской едой, нам нужно что-то чисто утреннее типа милого локального кофешопа с вкусным латте и сендвичами/панкейками
Ответов: 3
Япония
J
jp
Звучит как reserved Starbucks. И завтрак и развлечение.
L
Lera
jp
Звучит как reserved Starbucks. И завтрак и развлечение.
Это была моя первая мысль, но надо бронить, я думаю уже поздно
P
P.S.
Aux Bacchanales
03-5724-7939
https://maps.app.goo.gl/WA9o2knx4LgGryoz7?g_st=ic
Похожие вопросы 🇯🇵
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Ответов: 1
Япония
Liht
16 августа 2023 г.
Ребят, а может в курсе, какие есть хорошие кофейни в Токио, чтобы прям вкусный кофе был, предпочтительно, чтобы из фильтра тоже делали
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Ответов: 1
Япония
Igor
30 мая 2023 г.
А в маруетцу ритерспот, у них с печеньем вкусное, правда зубы от сладости сводит, а раньше ел спокойно
Ответов: 4
Япония
Сергей
11 апреля 2023 г.
Кстати о кофе - в комбосных/ханбаичных баночках вообще бывает что-то похожее на кофе, а не на колдбрю/фильтр/цикорий?
Ответов: 8
Япония
Inoriol
5 июля 2024 г.
Кстати чуточку не в тему, но недавно с другом ходил в узбекский ресторан на Таканобабе, а там шашлык, плов, самса, компот и всё правильное на вкус за весьма небольшую цену. Стафф на русском кстати говорит, если кому-то принципиально
Ответов: 4
Япония
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
Vadya
21 августа 2023 г.
Я сладкое очень любил, каждый день заваривал свою огромную кружку на 700мл с супер крепким чифирем и туда ебашил несколько столовых ложек сахара.
Посидели с женой полгода на жестком отказе от сахара - как новый человек стал. Более того, даже простые овощи типа морковки или помидоров кажутся АХУЕННО сладкими.
Ответов: 3
Япония