Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mao
8 апреля 2023 г.
и можно ли в теории почтой такое отправлять?))) а то у меня знакомый как раз в германии живет
Ответов: 1
Япония
З
Зах
Сигареты почтой нельзя даже в теории.
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
13 июля 2023 г.
чатек, а можно же на основании зайрю в Японии визы получать (в ЕС)?
Япония: Юридический Чат
あいはら👹
16 июня 2024 г.
А обязательно ежу на японском сдавать? Можно ли на англе для дайгаку?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Lubov
8 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто знает, сейчас из Японии в Россию можно посылку отправить? Книги? Килограмм 10 ))) ибо манга
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Диана
12 марта 2023 г.
Да обратились бы, просто у другой компании мутим. Это нормально будет?)) а то крысой себя чувствую
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Whatisthetruth
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, какпереехать в Японию (легализоваться) только через языковые курсы? (Кто так делал?)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Artem
3 апреля 2023 г.
привет всем, а есть почта чат? как посылку из японии в рф отправить сейчас можно?
Япония
Артём
30 июня 2024 г.
Думал поехать в ЯШ - но пока не по месту постоянного жительства, чтобы сделать визу)
Вот теперь думаю, а куда тыкаться) Репетитора нанимать? А какого? А стоит ли?)
Куча всяких вопросов подобных. Буду рад в лс, чтобы чатик тут не спамить)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
tx_
14 апреля 2024 г.
Кто разбирается в японской живности, расскажите, чо это такое я нашел в этой луже?)
🇯🇵 Япония чат