Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dasha
7 апреля 2023 г.
Ребят, не знаю куда написать, поэтому напишу сюда: где можно подшить платье в Токио, желательно не очень дорого?
Ответов: 3
Япония
M
Matvey
Напиши швее в Токио
D
Dasha
Matvey
Напиши швее в Токио
А где её найти?
R
Roman
おしゃれ工房
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
28 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать, напишу сюда, если не по теме, то заранее извините.
Может кто-то подсказать, где в Киото можно недорогие сувениры купить?
Ответов: 1
Япония
Dasha
20 октября 2023 г.
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут: где в Токио можно купить пленку для пленочного фотоаппарата?
Ответов: 2
Япония
Макс
21 июля 2024 г.
В чате вузов мне не ответили, поэтому запощу сюда. Мне нужно перевести диплом, и я не хочу переплачивать. Где это можно сделать в Токио.
Вот это:
母国における最終学歴の卒業証明書、成績証明書またはその写し(翻訳箸のサイン付き)
Ответов: 3
Япония
ミ
19 апреля 2024 г.
Заодно не подскажите, где такие купить в Токио?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
grantiq
17 июня 2024 г.
Пожалуйста, не надо плодить стереотипные статьи о том что тут кругом акия и можно купить домик в Токио за копейки. Может ваш кейс конечно не такой, но на всякий случай дисклеймер
Жильё в Японии
Elias
23 мая 2023 г.
Ребят, подскажите,пожалуйста, вдруг кто знает.
Где в центре Токио не слишком дорогая парковка?😅 ну или относительно недорогая для Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония