Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
7 апреля 2023 г.
я про то, что цифры говорить без единиц измерения ультра-моветон, тк в ходу коммьюнити есть и тыщи и маны
Ответов: 1
Япония
E
Emil
сюда же косари пятихатки и полтосы
Похожие вопросы 🇯🇵
maxumym
6 апреля 2024 г.
Смотрю по конкретной au-шной модели частоты и вроде совпадает, кроме частот подводные камни имеются?
Япония
Nick
2 марта 2023 г.
Я такими темпами точно мемологом устроюсь, переводить и объяснять мемы.
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
🇯🇵 Япония чат
Liza
30 июля 2024 г.
Господи, у нас сейчас сети на японском в шараге, я умереть хочу, даже тригонометрия на япе проще, чем сети 😭
У меня страниц 20 исписано в тетради чисто со всякими определениями и схемами подключения и все с терминами типа «декомпрессия, квантовизация дискретных значений» на японском
Вузы/колледжи Японии
Alexander
12 февраля 2024 г.
15к — стабильная +- цифра, с которой не прогадаешь.
По хорошему — просто говорить 2кк йен, да
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
Matvey
14 февраля 2023 г.
При том что я абсолютно поддерживаю тезис что в тупых универах учат тупицы и ничего там не узнпешь
Япония
insider
11 января 2023 г.
вообще учитывая всяких турков которые тут шаурму крутят мы возможно многого не знаем насчет лазеек всяких
Ответов: 2