Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cordaf
7 апреля 2023 г.
Не понимаю, как можно без тапок для туалета, босиком что ли до него через двор бежать? 🤔
Ответов: 1
Япония
I
insider
тогда еще шуба для туалета нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
10 декабря 2023 г.
Может ли олень зайти в кафе и сьесть стейк из некомастера?
Ответов: 4
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Я не вижу смысла сразу пытаться заселиться прям во дворец когда еще ничего непонятно и кот на передержке тусит
Жильё в Японии
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yulia
31 августа 2023 г.
все еще не понимаю, в чем проблема идти по лестнице, а не по эскалатору.
Ответов: 2
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Вопрос возник банальный - куда сливать воду от лапши в комбосе, если в туалете висит знак запрещающий?
Ответов: 9
Япония
Harigo
25 января 2023 г.
А никто не знает случаем, что это за тип отвёртки/крепления на кране?
Хочу удобно велик на улице мыть не вынося каждый раз воду на улицу
Япония