Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
7 апреля 2023 г.
Вернулась домой, на террасе сидит кот и, видимо, обороняет её и сакуру от бабки :D Хорошо-то как
Ответов: 2
Япония
I
Irina
Плот-твист: кот - бабкин шпион, следит за тобой 🐈
P
P.S.
Look at my balls, look
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
7 апреля 2023 г.
Похоже дома в вазу хотела поставить и любоваться сакурой не вставая со стула
Ответов: 1
Япония
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония
Ilya
5 марта 2023 г.
да, вот как раз на том балконе наблюдали как прекрасный родитель пробил клювиком черепушку своему ребеночку и оставил лежать
Япония
Artjom
29 июня 2023 г.
Дед пердед ушёл на объект и оставил меня сторожить машину, заглушив ее и забрав ключи. Наружу выйти не могу, стою вплотную к стене. Варюсь кайфую, вот уже действительно та пирамида иерархии в Японии правдивая, гайдосы ниже собак, их то на жаре не оставляют в машинах
Япония
Рина
8 ноября 2023 г.
Раньше жила в инаке и вид из окна был такой 🥲 так приятно было сидеть на крыльце, кушац арбуз и смотреть на поля
Ответов: 4
Япония
波
14 февраля 2023 г.
Сейчас увидела, как челик сидит у перекрёстка сибуя, снимает себя на трансляцию на телефон, достает (вроде чистые) трусы такие атласные и надевает на голову
Ответов: 6
Япония
Алексей
11 июля 2024 г.
Слава богам, мода на мешки от картохи уходит почти. И сарафаны поверх футболок (но эта ещё трепыхается)
Япония
insider
13 октября 2023 г.
ебать ща мимо фамимы прошел, а там бар внутри прям и сидят челики бухают
Япония
鳳
22 марта 2023 г.
Помню иду по инаке, стоит дом, а перед ним чёт семья стоит типа мама папа ребенок. Ребенок видит меня и орет во всю глотку мол МАМА СМОТРИ ГАЙДЗИН. Мамка на него заорала яменасай
Япония
Irina
22 февраля 2023 г.
Дадада, тоже уже присмотрела себе домик в Каруидзава. Теперь где-то надо присмотреть 3.5 оку на него 😏
Жильё в Японии