Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
7 апреля 2023 г.
Ещё в бытность ЖЖ был чел, что писал как он жил, работал Карлсон вроде на аве был. Японские городовые тоже годный контент пилили...
Ответов: 3
Япония
M
Makkusu
его звали Китя Карлсон
Д
Дмитрий
Makkusu
его звали Китя Карлсон
вот это щас олдскулы свело. а он тут еще?
Я
Ян
Дмитрий
вот это щас олдскулы свело. а он тут еще?
он вроде давно уже в США
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
22 января 2023 г.
Лол, сейчас гулял по городу и навязался японский дед. Поговорили о жизни, все дела.
Но он при этом постоянно называл свою жену "май вайфу". Мы на японском говорили, если что.
Так что чувака из Азуманги найден прототип (или последователь, хз).
Ответов: 2
Япония
Nick
30 октября 2023 г.
Блин, жил бы ещё в Японии, уже бежал бы записываться работать и кушать крабов с икрой.
Япония
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Япония
Igor
24 декабря 2023 г.
Ну про чела который искал японку полгода и хотел стать Альфонсом, и как скам звучал тоже странно что он не сдавался когда все над ним хохотали в итоге его забанили ) так бы он и щас писал
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
28 февраля 2023 г.
пикабушечная довольно сильно просела последнее время, но там случаются проблески в иммигранстских сообществах например
недавно был чел который написал постов десять про жизнь в Корее, живет там 15 лет
Ответов: 14
Япония
Tarhan
10 августа 2024 г.
С работы выхожу тоже иногда стоят.
Шел с японцем с работы и нас зазывали туда прям
Ответов: 7
Япония
Максим
28 апреля 2023 г.
Кароче. Ща подошёл японец. Он конечно же со мной на английском говорил, хотя я ему на японском отвечал. Он тоже нажал и ему выпало. Говорит : Ви а лакки
Ответов: 5
Япония
Рина
13 февраля 2023 г.
Почитала комментарии японцев, нашла коммент «да он на самом деле дзайничи» 🤣
Ответов: 1
Япония
Igor
15 января 2024 г.
Похожих звучаний в Японском дофига или таких же как например ками бумага, бог и тд.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artem
21 ноября 2023 г.
Джапанлайф реддит одно нытье, половина постов про "я устал в Японии", там какой-то специфический контингент
Япония