Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
7 апреля 2023 г.
#истории переезда
Привет всем.
Я Дункан.
Приехал в Японию, когда столицей была Камакура.
Мне с переездом никто не помогал. Самолетов и фейсбука не было.
Сплел зубами плот и приехал.
А вы тут ноете все
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Не это должна быть история того африканца который при Нобунаге был
Похожие вопросы 🇯🇵
ベニアミン
7 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз что на Хоккайдо посетить, у меня отпуск, я в Японии работаю, везде побывал, но там ещё не был. Порекомендуйте пожалуйста что нибудь!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:
Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.
До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.
По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆
Вот такой весёлый трип
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Давно хочу прилететь в Японию и не могли бы знающие люди рассказать какого там и с чем мне предстоит там столкнуться
Пишите, буду очень благодарен )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artyom
1 апреля 2024 г.
Хм. Чуть не нажал "я бот". Теперь любопытно...
Всем konnichiwa. :)
Я залетел с одним небольшим вопросом, вдруг повезёт.
Может ли кто-то из России в Японию привезти пачку чаю? 😅 (да, чай из России в Японию, я не буду оправдываться 😅)
Я буду там с 08.04 по 22.04 (Токио-Киото-Токио)
Если кто-то попадает в даты и может помочь, большое спасибо. :)
Япония
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Ответов: 2
Япония
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Привет. Едем в Японию в золотую неделю. Купил билеты не зная, что такая есть :) Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать, чтобы не погибнуть в толпе) хотим поехать в места вроде Накаседо, Кавагучико и т.д. На природу в общем, не в города)
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
sahar
6 октября 2023 г.
Я пока в отеле. Пришла в мэрию отметиться.
-я тут единственный иностранец
-тётенька не особо знает, что делать
-дяденька за окном сделал копию зайрю и паспорта, куда-то ушёл надолго. Потом вернулся и сказал ещё подождать.
Судя по всему, они не совсем знают, как поступить в моем случае. Я сказала про jyuukyochi
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Я, Никита. Хотел бы чтобы мог переехать в Японию, постоянка суть такова... Можно работать буракку кигъё, создавать роботов и кассир Фамимы. И если создавать роботов, то зангъё до утра, Танаки японские набигают номикаи и учиавасэ. Можно бухать в Хабе...
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.