Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
7 апреля 2023 г.
Да заебали уже. Я просто в ахуе что люди вообще не чего сами не ищут. Даже такую начальную инфу как вещи нужные для приезда
Ответов: 3
Япония
K
Kumamon
Заведи чат тематический. Жопа будет гореть каждый день
А
Александр
Kumamon
Заведи чат тематический. Жопа будет гореть каждый день
Я заводил но сидел там один не кого не инвайтил 🌚
K
Kumamon
Александр
Я заводил но сидел там один не кого не инвайтил 🌚
Тенсай
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
23 декабря 2023 г.
Просто я помню байки до приезда и реальность и не хочется чтоб людям так же в уши несли чушь кто приезжать думает, но и не надо думать что тут аниме страна где там вас все хотят как белого человека ибо это тоже бред
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
gingerbread
22 марта 2023 г.
А поясните очень далёкому. Это уже не первый случай, когда люди хотят взять чужой мусор. В чем таинство сего действия?
Ответов: 22
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
просто как-то даже у нас ну люди стараются, я хоть что-то пытаюсь найти без тонны текста по всему экрану как будто мы на тв
Ответов: 1
Япония
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Alexander
11 апреля 2024 г.
Ну это самое простое, как раз входит в "внезапный визит", да.
На перекрестном будут задавать вопросы, которые очень ярко демонстрируют, насколько вы в реальности близки.
Ориентируются даже на самые базовые мелочи, типа, при посещении спросить "а где у мужа лежит нижнее белье?"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
26 января 2024 г.
я не то чтобы параноидален, просто иногда хочется знать что делать в любой ситуации
Жильё в Японии
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Жильё в Японии
Artem
7 января 2024 г.
что ж, такого я в почте не ожидал, втф
никаких контактов нет, даже денег не просят, какую цель преследуют не ясно
Ответов: 4
Япония
Kate
28 января 2024 г.
Честно, я не понимаю, как же так люди едут в языковые, заранее не узнав, какие условия требуются, чтобы остаться после школы в Японии... Извините, просто реально непонимание у меня. Должны же посредники предупреждать о таком, если вышки нет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.