Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
7 апреля 2023 г.
Меня удивляет что люди просто с нихуя залетают и говорят дайте мне всю информацию
Ответов: 5
Япония
K
k
А ну давай
P
pirojoke
Чёт ору
F
FC
О, коллега ) Смирись ) А лучше на глупые повторяющиеся вопросы давай глупые неповторяющиеся ответы ) И тебе весело и вопрошающему повод задуматься.
A
Arseny
FC
О, коллега ) Смирись ) А лучше на глупые повторяющиеся вопросы давай глупые неповторяющиеся ответы …
А потом нас токсиками называют
F
FC
Arseny
А потом нас токсиками называют
Да и хрен с ними)
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
17 августа 2023 г.
Начнёт весь офис рассказывать что это у меня они и я просто не понимаю (они любители так общаться да)
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
6 сентября 2023 г.
У меня теперь попа поджалась, что вдруг эти цифры мега важные и всё, мне скажут гуляй
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Ответов: 1
Япония
Anna
18 августа 2023 г.
просто у них прям вопрос сходу и я испугалась что они умоют руки
Япония: Юридический Чат
Алина
12 мая 2023 г.
В Кореи вообще из группы прям на лицах написано едут работать, мужики , а выципили на допрос вот именно меня туристку, и мурыжили меня толпой
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
не, внатуре не шарю, просто чел шарил, и я просто тут написал то что понял из его рассказа
Япония
nekomaster
11 июля 2023 г.
Я чет все слушаю людей по чатам и не могу понять как вам жарко если везде кондеи
Жильё в Японии
King101
10 мая 2023 г.
Ясно, просто волнуюсь о знании предметов и хватит ли их
Kuroi
25 декабря 2023 г.
Ещё люди спорят со мной, приезжают и я потом смотрю такая и Я ЖЕ ГОВОРИЛА
Polina
4 июня 2023 г.
спасибо всем, кто поделился информацией и мнениями 💜 итого: надо понять, чего ты хочешь, и пахать ради этого 🤓🙃
Вузы/колледжи Японии