Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Maksimilian
6 апреля 2023 г.
Но как по мне они всеравно выглядят прикольно) Сразу в голове невольно всплывает мысль о том, что у них там на производстве употребляют и откуда они в таком большом количестве это достают.
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Тояма ж
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 февраля 2024 г.
Но что лично к каждому подошли и говорят попейте воду эт странно)) в голове чет сразу много фильмов где подобное плохо заканчивалось
Япония
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Ответов: 2
Япония
bpshz
5 октября 2023 г.
Ну и как реально, в общем то я рофлю) но никаких скрытых смыслов не вкладывал
Так что мне таки прям интересно, что вы там углядели
Япония
Slava
19 февраля 2023 г.
И все же, откуда у них в студии с примерами рабочих набросков русский. Подумалось, что должны быть там интересные люди, о которых я не знаю
Япония
Александр
22 февраля 2024 г.
Но когда говорят о подозрительном питье воды из кулера у меня в голове сразу факультет всплывает
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Да эт попсовое место (помогите те кто умнее меня в этих штуках), в инсте у меня постоянно все едут и радуются
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Япония
Artem
28 декабря 2023 г.
а чем バート и アルバイト отличаются? я думал это синонимы, но вот увидел объявление что набирают и такие и такие
Ответов: 4
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония