Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
6 апреля 2023 г.
Я достаю из широких зубон
Зайрю до тридцатого года
Смотрите все, я - резидент Нихон
А не какая-то проезжая морда
Ответов: 4
Япония
K
k
По чему уже успел соскучиться?
N
Nick
k
По чему уже успел соскучиться?
Пока что только по подогреваемым сидушкам и безкалорийным чаям в каждом магазине :D
K
k
Nick
Пока что только по подогреваемым сидушкам и безкалорийным чаям в каждом магазине :D
:3 скоро будет этап - почему тут нет конбини круглосуточных
N
Nick
k
:3 скоро будет этап - почему тут нет конбини круглосуточных
Ну, в Риге он еще до поездки был, так что заранее себя готовлю к бугурту
Похожие вопросы 🇯🇵
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Pashoo
15 ноября 2023 г.
Я рот ебал вообще когда меня павлом называют, лучше паша, притом я не понимаю этого прикола удлинять имя Ne パシャ a パーシャ
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
nekomaster
21 июня 2023 г.
Вообще не представляю что нам на коенжи, я в нишиогикубо и дальше к Накано не ногой
Япония
insider
1 августа 2023 г.
я ща видел поклон на 90 с присядом какому-то челику в тачке
Япония
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Меня бесит линия сейбу-синджуку. Я сколько не сажусь с нужной платформы постоянно везёт в какие-то ебкня, а не до нумабукуру
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Япония
grantiq
27 марта 2024 г.
Полюбила парня я,
Оказался без хуя́.
Нахуя мне без хуя́
Когда с хуем дохуя.
Япония
Inoriol
11 июля 2024 г.
Иногда просто сижу на Икебукуро и смотрю на мимо проходящих людей. Хочу сказать что особенно в последний год я бы не смог выразить какой-то определённый стиль. Все пёстрые, все разные. Мешковатость и оверсайз явно уходит немного в прошлое, молодёжь уже почти не одевается так.
Япония
Arseny
14 августа 2023 г.
но кейхан далеко от меня, у меня JR и ханкю
Япония
Nikolai
13 июля 2024 г.
Чёрт возьми, я как раз собираюсь получать эйдзю по супружескому треку. Оказывается, все это время можно было быть хулиганом и дебоширом, а я и не знал.
Япония: Юридический Чат