Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
モ
モモンガ
6 апреля 2023 г.
Я резидент Японии и я знаю обо всех чатах. Я просто ответила на вопрос человека.
Вы обсуждаете тут что в голову придет, а я не могу ответить пару раз на важный вопрос?
Ответов: 2
Япония
K
k
Хз, есть сомнения что вы резидент Японии
K
Kumamon
не принимайте лично на свой счет, мы осуждаем кто спрашивает и кто отвечает на профильные темы тут когда есть другие чаты.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Япония: Юридический Чат
Wastern
20 июня 2023 г.
Извиняюсь, что задаю этот вопрос сюда... про другие тематические чаты о Японии/японском не знаю. Кто-нибудь в курсе, насколько популярен телеграмм у японцев в целом? Быть может, у телеги есть статистика, сколько человек и в какой стране пользуется этим мессенджером
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
A
29 июля 2024 г.
Это был вопрос. Я спрашиваю. Но раз мне на вопрос ответили вопросом, то перефразирую:
Стипендия первоначально разве не для самой Японии, чтобы поддерживать работоспособных людей у себя в стране, соответственно мне будет плюсом упомянуть и это?
Ответов: 3
Geniya
1 мая 2023 г.
А подскажите о чем тут чат вообще? Нашла инфо, что тут могу узнать ответы на свои вопросы по путешествия, но смотрю, что видимо я не по адресу.
Ответов: 4
Япония
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
🇯🇵 Япония чат
𝔐𝔲𝔯𝔟𝔞𝔱𝔩𝔦𝔫
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто в этом чате знает японский язык на среднем ±уровне? Мне нужна небольшая помощь в одном деле, но я уже 2 дня ищу человека, который вообще отзовётся на просьбу. Отпишитесь пожалуйста, кто знает, я потом свяжусь с вами в личном сообщении.
Япония
Egor
19 ноября 2023 г.
Ребят, тут такой вопрос (спросил в общем чате, но там из за полит спора я ответа наверное не найду). Кто оформлял брак через посольство рф в Японии, сколько у вас заняло это по времени (после подачи документов и до окончательного оформления)?
И насколько я понимаю что при подаче заявления в посольство должны придти оба?
Япония: Юридический Чат
Georgii
22 августа 2023 г.
Добрый день. Возможно, для следующего вопроса есть отдельный чат, но я не знаю, куда написать, кроме как в этот, поэтому прошу извинить.
А вопрос такой: хочу пригласить подругу в Японию по визе «посещение знакомых». Скажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто тоже занимался этим вопросом? Если да, то насколько это реально, если мы не состоим в родственных отношениях, и что требовалось от стороны, проживающей в Японии? Спасибо
Ответов: 13
Япония
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?