Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
это естественно никому не наезд или подъеб, просто наблюдение, что казалось бы явно простая вещь, которая очевидно должна работать одним способом в реальности, а все равно все сложнее, чем кажется
Ответов: 6
Япония
S
Slava
А как 接地 правильно «сеччи» или «сетти»?
V
Vladimir
Slava
I
Irina
Slava
アース
K
k
Тоби пизда
鳳
鳳
Slava
Этти
Д
Дмитрий
Slava
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
Тори
4 июня 2023 г.
мне кажется еще иногда от успехов других создается впечатление, что ты отстающий и надо лететь делать миллион дел и как можно быстрее становится успешнее, хотя это тоже только личное самоубеждение 🤨
Вузы/колледжи Японии
アナスタシア
24 января 2023 г.
Я про то, что «что-то реальное выбирать». Для художников это немного не так работает в голове. Все почти объективно понимают, что будет бедно, скудно, тяжело, конкурентно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
10 января 2024 г.
По первому вопросу всё странно и непонятно. Вроде можно, а вроде и сложно. Проблема лишь в том, как доказать часы работы. Кто-то верит в силу договора, а кто-то не верит. Японский интернет склоняется больше к тому, что всё таки нужен нормальный тайм-треккинг.
Я сама думала заморочиться, работать так, считая часы (чтобы не был просто одинаковый оклад каждый месяц, а подсчет был нормальный почасовой), но плюнула на это и пошла в комбини работать)))
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Ответов: 3
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Ответов: 3
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
Igor
8 августа 2024 г.
Что им проще найти место несколько средних где машина явно лучше, чем признать простую эту истину
Япония