Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
5 апреля 2023 г.
Рекомендую вынуть этот кабель из стиральной машины - поставить стираться вещи и потом посидеть голой жопой
Ответов: 5
Япония
K
k
А жопой на котором из стульев сидеть? Мать куда девать?
鳳
鳳
k
А жопой на котором из стульев сидеть? Мать куда девать?
Кстати расскажи какая в Америке розетка? Такая же как в РФ или нет?
K
k
鳳
Кстати расскажи какая в Америке розетка? Такая же как в РФ или нет?
Как в япохе, только почти все с указанием земли (одно ушко больше)
G
grantiq
k
Как в япохе, только почти все с указанием земли (одно ушко больше)
Нуля*
K
Katya
сударь знает толк...
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
4 августа 2023 г.
но в машине стараюсь включать ток когда ток сел и машина раскаленная а потом тупо можно просто открыть окошко
Ответов: 2
Япония
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lidi
16 ноября 2023 г.
Ребенок сломал пластиковую полку в ванной! Подскажите,народ-сразу звонить и каяться арендодателю или пытаться найти и установить замену?
Ответов: 17
Япония
k
3 апреля 2023 г.
Так фигурки надо распиливать и как запчасти вывозить. Потом уже по приезду сваривать садить на супер клей обратно. Давно решенная проблема
Ответов: 1
Япония
Гиляна
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в квартире для стиральной машины только такое место. То есть, нужно будет покупать поддон?
Жильё в Японии
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Sergei
8 августа 2023 г.
Вопрос про сортировку мусора: насколько мразотно вместо того чтобы дома мыть бутылки, идти на улицу и выбрасывать их у ханбайки или в комбини?
Ответов: 6
Япония
D
16 октября 2023 г.
Подскажите средство хорошее для удаления налета с сантехники
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония