Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Notfop
5 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, гле стройматериалы можно купить или какой-нибудь строительный мол в Токио
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
ホームセンター
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nadezhda
27 июля 2023 г.
Ребят, привет всем, а где-то в Токио можно купить гречку?
Ответов: 2
Япония
Di🫧
24 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста места, где можно посмотреть гортензии в Токио либо недалеко от Токио
Ответов: 10
Япония
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии
Anna
24 июня 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, магазин поддержанных или просто классных кимоно, а также старинной чанной утвари в Токио ❤️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Илья
21 августа 2023 г.
Добрый день, не подскажете где в Токио можно купить Юкату или кимоно, не дорогое, мб на рынке каком нибудь?
Ответов: 15
Япония
あいはら👹
8 марта 2023 г.
У кого нибудь есть тачка в Токио, в которой можно поместить мебель из икеи? О цене договоримся. В моем случае компании перевозчики будут пипец дорогими
Ответов: 3
Япония
ScrewFix
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Японии кататься по тротуарам на самокатах? Не электро. Нашла инфу про электро, а про обычные нет ) и может ли кто-нибудь дать ссылку на оффлайн магазин с велосипедами в Токио, где можно купить бренд cube.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат