Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Ян
5 апреля 2023 г.
Вообще поправьте меня, но кажется цены государство устанавливает на основные услуги?
Ответов: 1
Япония
A
Arseny
по-моему так, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Pulsar
3 июля 2024 г.
В целом как выглядит платёжка, по которой надо проналоги платить, если не платит моя фирма к примеру?
Вопрос на будущее.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Kiwi
31 января 2024 г.
Можно немножко абстрактный вопрос относительно требований по деньгам? Понятно, что нужно "многа", но почему это измеряется обычно в USD? Я все же ожидала эквивалет в йенах, но нет, везде в долларах считают
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
20 октября 2023 г.
> the price increases are not intended to boost revenues
ой, такой булшит
люди ездить от повышенных цен перестанут? скорее всего, нет
компании-перевозчики прибыль увеличат? очень даже да
профит
Ответов: 8
Япония
Lucy
14 октября 2023 г.
Но я правильно понимаю, что разница с сервис апато будет только в площади за те же деньги?
Жильё в Японии
Demon
27 февраля 2023 г.
Может, кто подсказать по общаге. Вступительный взнос я так понимаю не возвращается, а гарантия и административные расходы?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
20 февраля 2024 г.
А ещё вопрос - это фирма сделала ненмацу, мне часть налога вернули, но по какутей скорее всего выйдет, что мне вернули много, мне же надо будет возвращать это, да?
Rimma
24 января 2024 г.
Типа раз заплатили за вывоз, то уже принадлежит государству?
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 июля 2023 г.
Всем привет! Можете объяснить, пожалуйста, сколько в итоге выйдет за первую оплату?
Если я правильно поняла, самая первая оплата выйдет в 89к(+налог)? Учитывая цену, что горит красным, Common service, system fee и initial cost
Или чего? Initial cost это ху? Это за что? Или цена, которая красная, это за что… не понимаю…
Ответов: 2
Жильё в Японии
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Жильё в Японии