Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
4 апреля 2023 г.
Я бы хоть в Казахстан отправил, но если морем, то что в РБ, что в Казахстан сроки одинаковые будут - 3 месяца
Ответов: 2
Япония
B
Bog
через компании в РБ можно е пакет отправить доходит за пару недель
А
Алексей
Bog
через компании в РБ можно е пакет отправить доходит за пару недель
Епакет?
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
23 февраля 2023 г.
Ребят, уже задавал вопрос про пцр, но одно уточнение. Если я сдаю пцр в России, паромом в Корею, самолётом в Японию, и все это заняло <3 суток после сдачи теста. Такой вариант тоже проканает? Я просто очкую.
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
23 марта 2023 г.
Привет👏
Кто, через какое агентство подавался на визу, не находясь в России?
Идеально, если это была тур виза на 3 месяца
Ответов: 1
Антон
5 апреля 2024 г.
Лично знаю одного тунисца который получил такую визу на 6 месяцев уже два раза, продлив после первого, он тут уже больше года. Но в Тунисе нет боевых действий, он сказал что Россиянам будет проще и посоветовал. Сказал что могут дать через пол года на 5 лет.
Япония: Юридический Чат
Гиляна
27 августа 2023 г.
Особенно с ситуацией с Россией мне сказали, что обычно берут за месяц предоплату, но с вас за 3 возьмем
Жильё в Японии
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Если за 3 месяца ничего не найдешь но будешь в Японии куковать - второй раз визу студенческую не дадут
Nekotari殿
25 января 2024 г.
есть страны с гораздо меньшим сопротивлением. а в Японию туристом, до 3 месяцев за раз краткосрочная виза
.
7 июня 2023 г.
Заранее за пол года подала на сое , приехала пораньше на 3 мес и потом поменяла на долгосрочную визу. Но за 3 мес пока вы будете в Японии вряд ли успеют сделать сое
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Lelik
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно ли как-то отражать в заявлении на визу, если мы, например, полетим не транзитом, а 3 дня побудем в одной стране (ОАЭ/Турция), а потом уже вылетим в Токио?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Амели
30 декабря 2023 г.
К сожалению, там сказано лишь о обычном сроке пребывания в качестве гостя (3 месяца). А мне необходимо запросить 6 месяцев. Визовый центр предложил сделать документ от Японской миграционной службы
Япония: Юридический Чат