Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mao
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть чат по аудио-девайсам? Хочу сделать решелл на iem уши, не знаю где. Токио.
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
e-Earphones
0570-061-118
https://maps.app.goo.gl/zGMXUckSN5BAeZsd9
Похожие вопросы 🇯🇵
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат
надя
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат по электронике и технике? Хотелось бы спросить насчет покупки б/у гаджетов, но не уверена что в этом чате
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Victor
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз сервисы по аренде людей в Токио?) Пытался гуглить на английском и что-то не выходит
Ответов: 9
Япония
Оладушек
28 декабря 2023 г.
Ребят, я не знаю, есть ли чат для еды, но возможно ли в Токио найти суши типа ролов российских?😂
Ответов: 2
Япония
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Япония
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Varvara
18 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельные чатики с бьюти-и другими услугами в Токио?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Salat
25 августа 2023 г.
А напомните, пожалуйста, у нас есть чат тенниса? Чёт не могу найти
Япония
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат