Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
вот у нас есть в чате чел @islamantin он 8 лет в Японии и тоже Н5 максимум.
некоторым людям японский просто НЕ дается.
Ответов: 5
Япония
K
k
Лол чо. Он на японском на работе говорит.
K
Kumamon
это он тебе на сакуре сказал?
👻
Deleted Account
Kumamon
это он тебе на сакуре сказал?
ес
I
Islam
Ну с цифрами ты немного ошибся, но суть верно передал
K
k
Islam
Ну с цифрами ты немного ошибся, но суть верно передал
5 лет и н8. Ок.
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
9 октября 2023 г.
Привет, чатик.
Тут такой вопрос от знакомого
Он чуть больше года в Японии. Реально перманент получить?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Diana
27 февраля 2023 г.
У меня были чаты не по Японии а с друзьями человек 10 и Ито больше сообщений чем там где человек 100
Ответов: 9
Япония
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Япония
Макс
31 августа 2024 г.
бля, пиздец, у чувака в 8 лет своя IT компания в Японии, а я в свои 29 не понимаю, что происходит
Вузы/колледжи Японии
Sergey
1 декабря 2023 г.
Ну могу сказать что названая Вами цифра на удаленке это легко, а в самой Японии в компаниях это скорее исключение. В самом айти чате упоминали в среднем 8-12 млн.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
13 июля 2023 г.
Кстати,у меня тут есть знакомый,у которого уровень дай бог н5
И вот он писал 中央情報専門学校 через переводчик и даже без ます формы и ему сказали,что отлично,приходите,н2 не нужен, у вас все в порядке
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
ニコライ
19 февраля 2024 г.
А вообще @mooov252 если что всё можно обсудить в Японархо-чатике. И бан там получить нереально как по мне
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Wisketchy
30 марта 2023 г.
Для тех кто слабо в курсе - Япония говорит - окей, мы хотим вас как гражданина, только уйдите ото всех других, а Россия говорит - нет, только когда получишь внж (т.е. срок ~10 лет не считая суперспецов)?
Ответов: 17
Япония
Arseny
1 февраля 2023 г.
те на население этого чата в Японии есть 80 автоматов
Ответов: 2
Япония