Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
4 апреля 2023 г.
Все чуваки кого знаю и кому "японский не дается" просто хуи пинали под видом обучения
Ответов: 12
Япония
E
Emil
2 года хуёв не пинал, не дался. Теперь спокойно ною
K
Kuroi
Emil
Так два года мало
K
k
Emil
Ну ты тогда 3 слова в магазине сказал велосипедном. Аще норм
V
Vladimir
Emil
У тебя просто практики мало. Ищи японку или устройся в изакаю
K
k
Vladimir
У тебя просто практики мало. Ищи японку или устройся в изакаю
У него и то и другое
👻
Deleted Account
ох, твое токсичное обобщение 😍
K
Kuroi
Deleted Account
ох, твое токсичное обобщение 😍
ох твое "нидается" вместо "я ленивый нытик который вместо того чтобы учить придумываю хуйню про недается и ною"
N
nekomaster
Kuroi
ох твое "нидается" вместо "я ленивый нытик который вместо того чтобы учить придумываю хуйню про нед…
Хорош, заканчивай
👻
Deleted Account
Kuroi
ох твое "нидается" вместо "я ленивый нытик который вместо того чтобы учить придумываю хуйню про нед…
ох, твое, которая даже не знает человека и что он делает и что учил, но делает выводы с высоты своей высокомерной токсичной колокольни. ммм, к советам таких людей прям так и хочется прислушиваться.
K
Kuroi
Deleted Account
ох, твое, которая даже не знает человека и что он делает и что учил, но делает выводы с высоты свое…
мм оправдания
👻
Deleted Account
Kuroi
мм оправдания
мм предубеждения
K
Kuroi
Deleted Account
мм предубеждения
а мог бы сейчас японский учит вместо чатика
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
18 марта 2024 г.
Все знают, что мату можно учить только майко, но никак не гейш
Ответов: 1
Япония
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Если тут кто нибудь хорошо знает японский, то вы учили его сами или с помощью учителей? (Хочу выучить японский и в будущем переехать в Японию) 🥺
🇯🇵 Япония чат
死神
17 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь, кто учится в японии по гранту?
Любой, но больше всего mext интересует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dash
27 августа 2024 г.
С кем из соки не общалась на парах, были самые обычные японские нормисы, которые признавались, что учатся в соке просто потому что там дёшево и/или не хватило знаний на универ получше
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Ta🎏
13 марта 2023 г.
а, ну может человек подумал что тут все на кафедре японского учатся 😅
Ответов: 2
Жильё в Японии
Саша
6 апреля 2024 г.
Привет всем!
Ребят, скорее всего кто-то уже такое проходил - самый чиповый вариант по языковой школе и проживанию какой получается?
🇯🇵 Япония чат
Shark
29 марта 2023 г.
Господа, вопрос. Все знают, что время обучения в языковой не учитывается в «стаж» проживания в стране восходящего солнца(для получения паспорта). Но учитывается ли обучение в яп вузе/колледже? Вроде тоже студ виза, но не ясно..
🇯🇵 Япония чат
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Ответов: 4
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония