Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
4 апреля 2023 г.
У нас вон пара шриланкийцев пришла в спортивных облигающих костюмах на церемонию поступления. Хотя нам до этого сказали будьте добры прийдите в костюме. Я пиджак ради этого купил
Ответов: 6
Япония
До этого хватало рубашки и брюк
G
grantiq
Прогнулся
👻
Deleted Account
на гос занятиях по японскому на выдачу «дипломов» 🤡 сказали прийти в formal
Не ношу такое, но ок, пошел купил, пришел такой, а все в обычной одежде.
K
k
Deleted Account
на гос занятиях по японскому на выдачу «дипломов» 🤡 сказали прийти в formal Не ношу такое, но ок, п…
Ты же японский так и не выучил?
👻
Deleted Account
k
Ты же японский так и не выучил?
Нет, 5 лет изучения, он мне так и не дается. Думаю пойти в
https://www.japanlanguagefactory.com/2-months/
K
k
Deleted Account
Нет, 5 лет изучения, он мне так и не дается. Думаю пойти в https://www.japanlanguagefactory.com/2-m…
Завод японского 🌈
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
4 апреля 2023 г.
А еще он очень спортивный у нас. Вчера церемония поступления была как только 20 минут этого всего прошло он скинул пиджак и накинул адидасовскую куртку 🤣
Ответов: 6
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
я из казани уезжала что бы шубу носить не было необходимости, а тут люди по приколу носят
Ответов: 1
Япония
Liza
10 июля 2024 г.
А, вот, вспомнил, я поступал в два колледжа сразу и в одном из них(куда я в итоге не пошел), меня при подаче документов предупредили, что костюм обязателен
Но у них и на парах там в костюмах надо приходить
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Evgenii
1 апреля 2023 г.
Акции разные бывают, у меня двое знакомых есть, которые въехали в квартры по акции "первые 2 месяца проживания бесплатно".
Но когда мы советы раздаём человеку на что ему рассчитывать, рассчитывать ему на такую акцию не стоит точно.
Жильё в Японии
アンドレイ
12 июня 2023 г.
В приложении да. Но при въезде в хату мастер приходил и что-то типо контракта давал
Ответов: 9
Жильё в Японии
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Вузы/колледжи Японии
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Леонид
19 марта 2024 г.
Какой-то дед в маленькой кафешке подошёл к нам и просто так порекомендовал сходить в местную ГАИшку, получить права
Спасибо, конечно, но это было внезапно :D
Ответов: 3
Япония
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Япония
Nikita
28 февраля 2024 г.
Хм. На футако тамагава протестуют против райд шеринга, даже фургон с трибуной наняли
Ответов: 4
Япония