Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
4 апреля 2023 г.
в Кёдае вроде была отметка посещения по чтению студенческого через ридер (студенческий был феликой)
Ответов: 1
Япония
З
Зах
Похожие вопросы 🇯🇵
woddy
12 марта 2024 г.
рабочая виза? студенческая? (ну врятли студенческая на четверых)
Жильё в Японии
Just
30 декабря 2023 г.
Я студент языковом школе искал работу нет ли какой нибудь подработка для студента
Ответов: 6
Япония
saenai
18 апреля 2024 г.
Привет всем
Нашёл в группе вк по мексту такую инфу, что в приёмке смотрят больше на текущие оценки вуза, нежели чем на школьный аттестат, если вы студент.
хотел узнать, есть тут кто-нибудь, кого допустили к экзаменам с плохим gpa школьного аттестата (меньше 70-75%, немало троек)), но при этом с успеваемостью в вузе всё ок было?
Вузы/колледжи Японии
jp
23 февраля 2023 г.
В преддверии готовности СоЕ, был подготовлен гайд переезжающего в Японию в качестве студента языковой школы.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
1 июня 2023 г.
Помню тут как-то обсуждали тему покушать в студенческой столовой.
Проходил мимо Риккё, везде таблички что не студентам заходить нельзя, на словах так же сказали.
Расстроился
Япония
6орис
10 июля 2024 г.
на вступительные на бакалавриат условный же японцы обычно в школьной форме ходят, как от своей школы, мне казалось
Вузы/колледжи Японии
Яна
14 мая 2024 г.
Колледж в котором я училась вроде есть вебдизайн. Название 東京デザインテクノロジーセンター専門学校
По цене не подскажу
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
15 сентября 2023 г.
ребят, а тут можно оформить студенческую визу, изучая японский язык в школе ?
🇯🇵 Япония чат
Spell
19 января 2023 г.
Поговорил со школой еще раз на счет визы поиска работы. Сказали, что она только для студентов универов, не языковых школ
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
18 октября 2023 г.
На (японских) школах кстати висят объявления чтоб не фоткали учеников. Я каждый раз очковал т.к. хотелось сфоткать само здание школы, там такой отличный образчик модернизма был
Япония