Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
4 апреля 2023 г.
Первую я думал что потерял купил вторую и потом нашел первую отменил ее. Вторую на телефон. Но сэнмону нужна карточка чтоб чекать посещаемость по этому вот пришлось третью брать. Пасмо лучше
Ответов: 5
Япония
P
pirojoke
Сенмон трекает посещаемость по карте проездного? Это как вообще
А
Александр
pirojoke
Сенмон трекает посещаемость по карте проездного? Это как вообще
Когда приходишь пикаешь на входе картой
З
Зах
Александр
Когда приходишь пикаешь на входе картой
вот это технологии! нас вот перекличкой трекали и в журнале сенсей ставил н-ки, в доисторические времена
P
pirojoke
Зах
вот это технологии! нас вот перекличкой трекали и в журнале сенсей ставил н-ки, в доисторические вр…
У нас и сейчас так
А
Александр
Зах
вот это технологии! нас вот перекличкой трекали и в журнале сенсей ставил н-ки, в доисторические вр…
Так IT же сэнмон директор очень этой темой гордиться. Когда на опен кампусе был 3 раза упомянул
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Ответов: 1
Япония
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
я ещё последний шаг проебала и не получила её в куякущо, потому что я думала что её по почте пришлют как и страховку....
Япония: Юридический Чат
KIMI
4 октября 2023 г.
Мне показалось наиболее удобным пойти купить тур симку на месяц, зарегаться в мерии, пойти в ючо, дожлаться кеш карточки и потом подписать контракт в ракутене и поменять в предыдущих местах номер телефона
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
19 февраля 2024 г.
да ктож знает, какие доходы у товарища)
Короче, если не рассусоливать, имхо, варианта 2.
Первый — как я выше писал. Разобрать, привезти, а на месте купить корпус и собрать (отличный повод запариться с хорошим кабель менеджментом лол).
Второй — продать ваще всё нафиг, купить новое в Японии, кек.
Ответов: 4
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Ответов: 3
Япония
Максим
1 февраля 2024 г.
Потерял во второй раз зайрю. В первый раз упало за холодильник. В этот раз оставил в комбини после копирования. Благо там сохранили
Япония
Александр
15 ноября 2023 г.
Но платить за проездной второй раз было обидно особенно учитывая что я вот ток его обновил и потерял пасмо
Ответов: 2
Япония
Mikhail
12 апреля 2023 г.
я, наверное, пойду подумаю
у нас две квартиры в Петербурге. на одну покупателя нашел, а вторую еще не выставляли. Настроение такое, что хочется вписаться даже в такую авантюру как я выше описал. Живем только раз =)
Nekotari殿
3 февраля 2023 г.
я, кстати, по первой думала что это инфа о выдаче зайрю, а потом вчиталась
pirojoke
26 марта 2023 г.
Я в первые дни пошел в донки и купил там все (зонтик, кошелек для сраной мелочи и прочее), потом все это нашел в дацсо в разы дешевле