Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
2 апреля 2023 г.
За два дня тусни ни разу наличка не пригодилась (как и физическая кредитная карта, т.к. всё на телефоне или часах)
Ответов: 5
Япония
M
Montazka
Хз, в тояме все с кэшем))))
P
pirojoke
Montazka
Тояма не Япония, Москва не Россия
M
Montazka
pirojoke
Тояма не Япония, Москва не Россия
Вы тояму с Токио перепутали)
Р
Рина
Montazka
В Гунме даже за фермерские яйца на безлюдной лавке можно было пейпейем заплатить)
P
pirojoke
Рина
В Гунме даже за фермерские яйца на безлюдной лавке можно было пейпейем заплатить)
Похожие вопросы 🇯🇵
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maksimilian
5 января 2023 г.
Как пример, кофейня, в которую я относительно систематически хожу и каждый раз получаю ответ, что телефоном оплатить нельзя. При этом молча прикладываю телефон и оплата проходит))
И удивляются ребята за кассой каждый раз как в первый раз)))
Но да, лучше носить с собой пластик, на всякий случай.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Соня
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хотела бы узнать, какие плюсы от того, что я не отказалась от отплаты пенсии
или это не на что не влияет
(долгосрок только приехала)
Ruslan
20 марта 2023 г.
Доброго дня, кто-нибудь перевозил компьютер в разобранном состоянии (видеокарта, материнка, память) Этихадами? Особенно интересен опыт с ручной кладью. Не было претензий к такой электронике?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anzor
2 июня 2023 г.
Те, кто покупал симки с инетом, у вас бывало что они переставали спустя пару дней работать? Вряд ли проблемы телефона, я на двух проверял. Причем это с двумя симками подряд уже, не хочу еще покупать одну
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 ноября 2023 г.
Ни два наших ноутбука на столе, ни два айфона в руках никаких возможностей скинуть ссылку/файл не открыли
Понимаю
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
Ответов: 2
Alex
20 мая 2024 г.
Доброе утро! А картой Suica надо пользоваться на одного человека? А то я пополнил её с расчетом на двоих, непонятно как прошли вдвоем
Но приложение пишет что поездка продолжается, предполагаю что оплата произойдет по завершению, но мы сможем также выйти вдвоем ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
17 октября 2023 г.
Да нормально и без карты, можно привыкнуть)
время разве что тратится больше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nn
20 июля 2023 г.
Если с счёта деньги только снимаешь (и получаешь на него, но не платишь карточкой), то удобно, можно всегда глянуть транзакции не лезя в телефон 🤔
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии