Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Montazka
2 апреля 2023 г.
Вот они и подошли ко мне с вопросом , где у тебя с собой 3 сотни колес 😂🤣🤣🤣😂
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Внутри
M
Montazka
pirojoke
Внутри
Не из Тайланда же еду, а из Японии все таки))
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
18 июля 2023 г.
Эти 3 жабы меня загипнотизировали 😵💫
Япония
Dmitry
25 ноября 2023 г.
Выяснилось потому что прямо здесь "посидеть на матче" спрашивало с десяток ботов
Япония
Александр
25 мая 2023 г.
Решил пойти в комбос сдать мелочь. Пришел с 3900 десятками. Вернули 1630 десятками и 400¥ сотками. Что это за курс такой 🌚
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Awoo
28 сентября 2023 г.
Не, я серьезно. Как чуть что касается машин/тоямы/киргизии так меня тригеришь.😒
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Понял. Ну у меня эти черты свили два гнезда под кроватью. Каждый день ее двигать не станешь, так что поставил туда ловушку. Подумаю куда физические ткнуть. Правда тут 7 квадратов и скажем так место самому в притык
Япония
Diana
22 апреля 2023 г.
и потом «здравствуйте, а как купить жрпасс/ суйку/ симку», «где найти автомат с трусами» - вот на эти вопросы там не ответят
Ответов: 1
Япония
Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:
Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.
До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.
По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆
Вот такой весёлый трип
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Awoo
22 февраля 2023 г.
Кстати, такие номера себе возьму, когда авто получать буду 😁
Ответов: 6
Япония
Anna
18 августа 2023 г.
просто у них прям вопрос сходу и я испугалась что они умоют руки