А
Алексей
2 апреля 2023 г.
Что взял на 6 млн?)
Ответов: 8
M
Montazka
Да я колесами занимаюсь , тут в up garage фишку просек по паспорту такс фри мутить , а колеса то не с собой , на экспорт поехали в контейнере . Добро была у меня чуйка , все доки отфотал . Ну мариновали часа 1.5, наверное , но без агрессии , негатива , все спокойно .

Боюсь даже представить аналогичную ситуацию с нашим товарищем Майором

С собой типа надо в чемодане вывезти все что такс фри

А так реально и айфоны нельзя, я просто коробки оставлял , вывозил в след поездку , телефоны голые 4 шт по карманам : мои, вот надо мне 4))
М
Маруся
Montazka
Да я колесами занимаюсь , тут в up garage фишку просек по паспорту такс фри мутить , а колеса то не…
звучит круто, но если они на экспорт поехали как ты их на физлицо оформил чтобы таксфри сделать?
M
Montazka
Маруся
звучит круто, но если они на экспорт поехали как ты их на физлицо оформил чтобы таксфри сделать?
Как в обычном аутлете. По паспорту . В софт свой сканируют и деньги кэшбэкают) но походу Япония страна гибкая и лавочку прикрыли, в эту поездку отказываются делать
M
Montazka
Маруся
прикольно, а ру таможня как на это смотрит?
А им какая разница ? Они таможат товар в контейнере.. все официально.. тут разве что фирма , через которую я оформляю контейнер потом возврат налога себе не сможет запросить, потому что я их опередил с забором налога ))

Montazka
А им какая разница ? Они таможат товар в контейнере.. все официально.. тут разве что фирма , через …
Это как с машинами , фирма получает возврат налога от государства в конце года за все машины которые уехали на экспорт . Раньше еще налом выдавали , помню целыми мешками йены эти на стоянки приносили потом считали)))

Похожие вопросы 🇯🇵