Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
2 апреля 2023 г.
опять начался мразотный период, когда ездят ебучие деды и орут в матюгальники какую-то абстрактную хуету, которая несет 0 смысла
Ответов: 11
Япония
P
P.S.
Свои имена.
A
Awoo
У меня тут появился самый отбитый. Он орет как резаный. На столько сильно орет, что на него бабушка из соседнего дома накричала. А ему хоть бы что
S
Sergei
Выборы?
E
Evgeny
Awoo
У меня тут появился самый отбитый. Он орет как резаный. На столько сильно орет, что на него бабушка…
Надо купить мегафон и орать в ответочку
A
Awoo
Evgeny
Думал об этом пару лет назад. Но пока не киканусь, такое вытворять не буду 😁
E
Emil
Awoo
Думал об этом пару лет назад. Но пока не киканусь, такое вытворять не буду 😁
Киканулся и стал орать в ответ..в мегафон..Из грузовика
A
Awoo
Emil
Киканулся и стал орать в ответ..в мегафон..Из грузовика
J
jp
Evgeny
Надо определиться кого кричать, иначе у нас шансов нет. Вроде Ян - кандидат от народа. Предлагаю его
A
Awoo
Awoo
У меня тут появился самый отбитый. Он орет как резаный. На столько сильно орет, что на него бабушка…
Ля, он приехал сук
Upd: а, нет не он был😢
K
Kuroi
Люблю когда садишься где-то у тихой станции и прибегает какой-то хуйло и начинает пищать в мегафон предвыборные речи.
F
Fhoenix
Kuroi
Люблю когда садишься где-то у тихой станции и прибегает какой-то хуйло и начинает пищать в мегафон …
Еще люблю когда встает кто-нить прям на выходе из станции и начинает клянчить деньги на благотворительность
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Vadya
19 февраля 2023 г.
Называется "рождённый в бездне". Начинается как детская, градус жести нарастает, к моменту появления этого персонажа-кролика начинается тревожное, потом вообще Босх какой-то.
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Igor
19 января 2024 г.
В любом случае банальная вежливость начинать с мелких прувоф где особенно только подозрительные люди на эту тему и писали с дикими противоречиями, а не обзывать и клещами пруфы заставлять вытаскивать
🇯🇵 Япония чат
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Япония
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Сейчас рядом в азусе сидит японец, который каждую минуту начинает нервно палить во все стороны по несколько раз, как будто у него паранойя 🫣
Япония
insider
6 мая 2023 г.
пирожок вон тоже на гугл гнал, когда на ханами ехал, а потом выяснили что и сел не в то время и не на той платформе вроде
Ответов: 1
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Когда живешь в инаке и японец выходит из-за угла, замечает и ненарочно вздрагивает на мгновение, а потом чуть ли не на середину дороги выпрыгивает (то ли, чтобы пропустить, то ли потому что гайдосы заразны), а я тоже туда выпрыгиваю потому что вежливый. В итоге мы так прыг скок почти до середины дороги.
Япония
Igor
25 марта 2024 г.
Типичный сюжет Гонзо - эт как если у нас есть скажем Титаник, а мы сделаем резко в середине, что все герои вспоминают что они уже разбивались об айсберг и будут сидеть и псевдофилософию разводить о смысле жизни и намекать, что в сюжете Титаника чёт было про путешествия во времени сознаниям, но при этом все врежутся в айсберг и умрут и ниче понятно не станет
Ответов: 1
Япония