Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
1 апреля 2023 г.
Чисто зашли в магазин с друзьями, а она там продукты выбирает)
Ответов: 3
Япония
N
nekomaster
Давай такие штуки постить в чат переездов
B
Bog
nekomaster
или лучше в чат шамова
J
jp
nekomaster
Там тоже не надо эти шутки
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
25 февраля 2023 г.
Решил значит изучить магазины поблизости. Интересные вещи там продаются)
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mari
28 августа 2023 г.
Скажите, в Осаке есть магазины с платьями, где business only 😁 это что? Я пыталась понять, но не поняла)))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 мая 2024 г.
У нас когда с удалёнки на гибрид переводили, так и сказали, мол, идите в офис общаться с коллегами за кофейком)
Япония
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Япония
Kuroi
30 июня 2023 г.
Купить в супермаркете еды и сразу с пакетами в рабухо
Япония
Sergey
12 марта 2023 г.
конечно с овощами и фруктами тут проблема в ресторане, соков свежевыжатых нет. жена веган поэтому тяжело накормить. приходится идти в магазин и покупать свежие продукты, хорошо что магазинчики рядом
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Переехал в сетагаю, а у соседей)
Ответов: 25
Япония
Ulyana
18 октября 2023 г.
Вот это мы так и не поняли. Они стоят в очереди за едой, тогда как рядом заведения абсолютно пустые 🤦🏻♀️
Мы нормально ели только в Токио.
В Киото и Осаке вынуждены есть в супермаркете, потому что в заведения дикие очереди, а куда очередей нет, боязно идти ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Привет!
Возник вопрос тут есть что-то похожее на сбермаркет или яндекс еду/лавку, чтобы заказать продукты и их привезли за час
Япония
Алина
11 июля 2023 г.
Есть кто на Фукуоке кто хочет погулять, и подскажите пож тут есть магазины или торговые улицы где можно анимешные штуки всякие купить ?
🇯🇵 Япония чат