Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ゲ
ゲオルギー
1 апреля 2023 г.
Товарищи, а кто-нибудь Арсения в живую видел?🤔 Комментарии похожи на ответы чат бота: достаточно зрелое мнение без попыток срача 😁
Ответов: 2
Япония
K
k
Он не настоящий.
A
Arseny
я бот, а кто-то думает иначе?
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Ответов: 1
Япония
Cordaf
11 января 2023 г.
Чисто уточнить: сообщество оказалось не готово увидеть бородатый анекдот, который тут все цитировали все утро?
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
17 марта 2023 г.
И как тут себя вести и штудировать информацию 😅 чувствую неловкость 🍅
Читать все подряд?
Как вы ориентируетесь в группе такого типа чатах ?
Я тип “noob” новишок совсем зеленый кхем
Вообщем буду рада если ваше мнение поможет мне высосать с этого чата все самое полезное
Ответов: 5
Япония
Nick
3 января 2023 г.
У нас был прекрасный ивент — опрос: "Кикнуть?". Оба варианта ответов: "Нет". Кто не нажал кнопочку даже после общей нотификации, тот уходит.
Ответов: 4
Япония
Кирилл
22 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера)).
В чате проскальзывало про отсутствие фаланг на пальцах.
На это тоже может быть реакция, как на тату?
Ответов: 3
Япония
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
🇯🇵 Япония чат
Max
15 марта 2024 г.
не ради разжигания спора, но кто-то вообще пробовал у иммиграшки получить официальный комментарий по этому поводу?
я видел скрины из их Q&A выше и цитату из гайдбука, но у меня ощущение, что они больше про случай, когда кто-то приезжает учиться, и остается на оверстей после того, как закончил учиться в своем заведении
тем не менее, кажется вполне логичным, что если человек подался на рабочую визу и ждет решения о ней, то он не должен умирать с голода
Япония: Юридический Чат
Irina
31 мая 2024 г.
Любопытный факт разницы менталитетов: спросила у посредника о возможности подработки в Китае, он ответил, что официально не разрешена, но тут же написал тучу вариантов как они научат подработать нелегально🤨
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Япония
Софа📒
6 июля 2024 г.
И я бы еще один на один не встречалась, а то стремно
Вот к диктофону вопросики, видела что кто-то говорил можно-нельзя, но мало ли они начнут угрожать а не просто просить мировую 🤷🏻♀️
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат