Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
1 апреля 2023 г.
у меня японские друзья-знакомые правда в основном через универ и клубы в универе
Ответов: 2
Япония
Y
Yuri
А какого рода клубы?
K
k
Yuri
А какого рода клубы?
Похожие вопросы 🇯🇵
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония
Anna
10 мая 2023 г.
я не знаю как с колледжами это работает, но у меня знакомые в маге и на бакалавре искали себе стажировки на летние каникулы осенью
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Жильё в Японии
Vladimir
4 мая 2023 г.
Я как то зазнакомился с чуваками из клуба, они вообще по всей стране гоняют и участвуют, почти без передышки :)
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Ну я колледж малую часть в Японии застал, и учился в основном в институте в кино шараге в РФ, на удивление кино шарага полезнее по учебе самостоятельности и работе в команде, айти колледж вообще не о чем, там вьетнамцы меня умным считали, а я по программированию лох полный и учили не актуальному
Ответов: 1
Япония
6орис
26 июня 2024 г.
все, что я про Гифу слышал, это как друзья-японцы с вуза рассказывали, что если где в Японии выращивать марихуану, то в Гифу
Ответов: 5
Япония
チリー
18 сентября 2023 г.
довольно большая часть знакомых в японии (и я в том числе) переезжали с семьёй и на визу депенданта подавал работодатель (т.е. пакетом). В первый раз слышу, что работодатель говорит “This is the only way.”
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
3 февраля 2024 г.
Мне повезло, у меня в школе реально появились хорошие друзья, думаю, что будем общаться даже после школы
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
Полина
24 сентября 2023 г.
По-моему всё-таки редко в школах есть русскоязычные представители 🤔
Ответов: 4