Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
1 апреля 2023 г.
Можно найти друзей в какой-нибудь секте. Будут вечно звать тебя на всякие тусовки, постоянно звонить и общаться 🌚
Ответов: 4
Япония
A
Arseny
только платишь им десятину и живёшь спокойно :F
Y
Yuri
О, я был в секте в юношестве. Но она была такая рыхленькая, без орднунга и дисциплинена
A
Awoo
Yuri
О, я был в секте в юношестве. Но она была такая рыхленькая, без орднунга и дисциплинена
А чем расплачивался?🌚
Y
Yuri
Awoo
А чем расплачивался?🌚
Да ничем, там не было взносов. Возможно в Китае и Америке было более организовано, где был центр
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
23 июня 2023 г.
Кстати, можно же в будущем скормить АИ все сообщения из всех чатов и будет такое общее надгробие. АИ будет язвить, отправлять людей во всякие несуществующие чаты, давать советы, наезжать и т.д.😊
Ответов: 2
Япония
Адмирал
29 октября 2023 г.
Пить можно в барах и изакаях, тусить можно в клубах, просто напоминание тем в чате кто может или хочет об этом задуматься
Ответов: 1
Япония
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Ответов: 2
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Да че у вас за меры важно общение вы можете блин на байто полы мыть вместе и общаться и хотеть тусить а можно таскать по дорогущим местам и в телефонах втыкать
Япония
Daniil
20 января 2023 г.
Ну может и не тролль, фиг знает. Может просто поколение постарше.
В любом случае она ещё в куче чатов сидит, будет возможность вживую встретиться — ок
Ответов: 5
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Vadim
9 мая 2023 г.
Вы бы ещё на одноклассниках искали “Japanese chat”
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Елена
22 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть ли тут в чате люди из Ибараки? Только прилетела, ни друзей здесь, никого. Хотелось бы с кем нибудь познакомиться, встретиться, поговорить. Пишите пожалуйста, кто в такой же ситуации.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Яна
1 сентября 2023 г.
Скажите, вам тоже иногда в личку пишут что ой я видел твои сообщения в чатах, дай спрошу про *то что можно спросить в чате*?
Я усталь уже
Ответов: 13
Япония
Julia
7 января 2023 г.
Жалко у нас нет чата - Поиск друзей /Ищу друга 😀😀😀😀😀😀😀
Ответов: 6
Япония