Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
31 марта 2023 г.
вообще мы тут обсудили и мне сказали что эти просто предупредили. а так ничего необычного
так то банки и банкоматы на нг и гв не работают поэтому вероятно что вы просто не попадались
Ответов: 3
Япония
I
insider
банкомат семерки работает в нг и гв
муфг тоже емнип
М
Михаил
У Мидзухо были такие же отключения.
Семёрка карту не принимала.
G
grantiq
Михаил
У Мидзухо были такие же отключения. Семёрка карту не принимала.
потому что Мидзухо такое же говно
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
28 мая 2024 г.
в рф на такое точно попадаться нельзя. Я работала в таком "агентстве", это разводняк, у них даже квартир не было. Просто брали деньги и подписывали договор информирования, типа будем вам присылать объявления, а вы нам денюжки за это
как обычно, договор никто не читал, а потом прибегали жаловаться
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Александр
28 марта 2023 г.
хм. тут наверно прав жп, если я делал через почтовое отделение и специально о книжке мы не договаривались видимо поэтому прислали на почту только карту
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Alexander
4 марта 2023 г.
Короче, повторюсь, я бы не рассчитывал на ЮП из РФ как на долгосрок. Потому что забанить могут просто не банки, а всю систему. И платежи на госуровне за все ништяки будут идти так же хорошо, а карты — всё.
Ответов: 4
ターニャ
27 мая 2023 г.
Да я изначально написала про это сюда тк понятия не имела как в Японии работают риелторы, написали что надо самой писать и варианты скидывать, поняла и скину ему завтра, а так мне пока нечего оценивать чтоб гнать на этого риелтора
Жильё в Японии
Рина
22 декабря 2023 г.
Кстати, всегда удивляло, насколько вообще повсеместные разводы в рф типа «вас беспокоят из службы безопасности банка» и насколько они отсутствуют в Японии
Ответов: 2
Япония
Sasha
15 марта 2024 г.
Блин ребята, только что произошло нечто невообразимое. 06.03 в банке АТБ я оплатила школу по инвойсу, 12.03 школа подтвердила приход и мне прислали CoE. Сейчас мне звонят из АТБ и говорят, что платеж вернулся… захожу в приложение и вижу, что деньги на моем счете. Это вообще как понимать?…..
Ответов: 5
Ася
7 апреля 2023 г.
Мне в банке сказали, что юаневая имеет смысл, только если у вас есть брокерский счет или вы хотите им пользоваться 🤔
Vasiliy
26 мая 2024 г.
Счёт открыл с нуля. Первая карта в банке.
Хотел именно дебетовую а не кэш или кредит. Потому и вопрос.
Хм. Ладно. Показалось, что вопрос выбора полей и тонкости где я мог накосячить - это сюда
Ответов: 2
Giza
24 октября 2023 г.
да чо там тетки в фейсбуке, японки тоже самое. И говорят это немного проблема у банков. Вроде были типа случае даже обмана, типа умер, но на деле не умер
Япония