Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
🥶
🥶
30 марта 2023 г.
Можете эту штуку кому не сложно перевести? В храме сегодня была, купила, а прочесть не могу 😂
Ответов: 3
Япония
А
Армада⁷
W
Wisketchy
Армада⁷
кек, хотел так пошутить, но передумал
K
Kuzmich
Армада⁷
Кто такая Йошико и почему надо к ней опоздать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток.
А где тут обычные тетрадки можно купить? Сколько по дайсо не ходил, не нашел. Плохо ходил или тут нет такого формата?
Ответов: 3
Япония
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Ответов: 1
Япония
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
14 сентября 2023 г.
А как узнать, где можно купить お守り? Храмы есть, но там магазина нет. Пишу сюда, потому что нужно на сдачу экзамена 😁
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
まくら
11 сентября 2024 г.
добрый день, смогу ли я с токутей гино перейти на студвизу, поступив в университет? слишком ли это сложно?
Вузы/колледжи Японии
White
30 июля 2023 г.
На сегодня выгоднее все таки йену купить здесь или же юани и там уже поменять ? Кто нибудь считал на днях
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Саша
4 августа 2023 г.
добрый день, ребята пожалуйста помогите найти в цифром формате этот учебник🥹 ну слишком дорогое сокровище, или может быть кто-то знает где можно приобрести дешевле?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат