M
Matvey
30 марта 2023 г.
Как думаете бухлишко в салунах на условном диком западе 19 века было лучше сантори каку виски или все парни в техасе бы обалдели от качества?
Ответов: 6
P
P.S.
Хороший вопрос, думаю дорогое было вкуснее, а дешевое сильно хуже.
A
Awoo
Мне кажется она была дико ядренная, что для них считалось "нормой"
 
Awoo
Мне кажется она была дико ядренная, что для них считалось "нормой"
А для нас "епать горло сжог, горечь, памахите спасите"
P
P.S.
Awoo
Мне кажется она была дико ядренная, что для них считалось "нормой"
Што тогда, што щас особо крепче 50-60 градусов не делали, а это вполне выпиваемо.
A
Awoo
P.S.
Што тогда, што щас особо крепче 50-60 градусов не делали, а это вполне выпиваемо.
Так дело не в крепости же, а в самом производстве. Т.е. стандарт производства
А
Армада⁷
Такое же, перегонку освоили давно, хотя всякие сидры и вина от сивухи не чистили наверное. Но вот кондеров и холодильников не было, а теплое буэээ
 

Похожие вопросы 🇯🇵