Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
30 марта 2023 г.
Может, с японской стороны можно будет этот вопрос решать? Вроде и без того короткий оверлап двух гражданств есть
Ответов: 3
Япония
I
insider
сейчас нет, есть период без гражданства вообще
D
Dmitry
insider
сейчас нет, есть период без гражданства вообще
Интересно, я думал там по документу о готовности выхода из гражданства японское дают. Спасибо за инфу
I
insider
Dmitry
Интересно, я думал там по документу о готовности выхода из гражданства японское дают. Спасибо за ин…
по документу о совершенном выходе
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
4 сентября 2023 г.
В этой Японии хоть что-то можно решить без геморроя...? 😅 (риторический наболевший вопрос)
Ответов: 10
Жильё в Японии
Alex
8 июля 2024 г.
Вопрос. Насколько ок японские имена выбирать? Или лучше европейское, но легкое в произношении?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Mike
16 октября 2023 г.
Это был всего лишь вопрос о том стоит ли позвонить или нет.
Предположим что страна не важна, что остаётся в итоге? Ответ вида "да/нет"
Ответов: 5
Япония
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
31 января 2024 г.
Можно задать такой вопрос немного странный может быть ,но вопрос по поводу китката в Японии он выезде продаётся с разными вкусами или нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
4 сентября 2023 г.
Может, речь о том, что японский ВНЖ не получить без работы в Японии?
Ответов: 2
Япония
Kira
13 февраля 2024 г.
Ребята, может ко знает. У меня такой вопросик. Возможно ли получить рабочую визу Токуген гино поехав по краткосрочной на 3 месяца и знанием японского языка на н4?
Ответов: 5
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
вопрос такой может ли учёт в пнд помешать получению визы в японию?
Ответов: 1
sofya
6 марта 2024 г.
вопрос, этот штекер в японии подойдет?..
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sergey
29 октября 2023 г.
Добрый вечер. А можно возможно глупый вопрос?
Миграционная служба Японии пользуются только справками, которые им предоставили или могут ещё сами какие-то проверки проводить? К примеру, делать запрос в местные органы, банки и т.д.
Ответов: 1